Сладкая девочка Даша, сколько приятных воспоминаний о ней... Я не могу хранить такое достояние в памяти, я просто обязан этим поделиться.
Я в первый раз увидел эту крошку, когда ей было около семи лет, не знаю точно, как вероятно было утверждать, глядя на ее только формирующиеся черты лица, на такие шелковые, милые щечки, она казалась всем очень красивым ребенком. Сладкий мед, весенние запахи всего живого, ее личико излучало захватывающую музыку, тихая дрожь проходила по всему телу от вида ее слегка пухлых губок. Нежная кожа и удивительно игривое выражение ее лица, как будто касаются тебя, когда остановишь взгляд. Если мой уважаемый читатель испытывал такое чувство, он непременно поймет каким диким обаянием пронзал все на свете ее бесстыдный взгляд. Нам много приходилось оставаться вместе, она была внучка жены моего родственника, приходила по сути к бабушке, но мы часто были одни в квартире. Я как будто и сейчас ощущаю запах Даши, даже через трусики, ее четко очерченные половые губки прямо перед моим лицом, когда я сижу на полу, а она тянется всем телом, пытаясь что то достать на шкафу. Даша была худеньким ребенком, но ее тело обладало какой то магией, тем, что Набоков назвал самой сутью Лолиты, здесь не хватит слов.Ее загадочно сексуальные манеры вести себя, чуть было не покачнули мой разум, чудесное тело маленькой стройной нимфеточки с улыбающимся, но всегда эгоистичным как у маленького зверька лицом и всего лишь кремового цвета трусики отделяли взгляд от мягких маленьких губок и чудесной попки, покрытой коротким прозрачным пушком.
Я был ранним подростком и на наше времяпрепровождение никто не обращал внимания. Она играла на мягком ковре, одни трусики, больше ничего, все остальное- океан, в котором я беспомощно искал надежду на спасение. Гладкая кожа ее живота, извивающаяся спинка ,где мышцы проступают томно рисуя ее тело. . .
Она стала на коленочки, локоть уперла в пол, прямо над ее попой видны маленькие углубления, слегка выдаются эти мягкие бока над бедрами, за них хочется взяться руками и притянуть к себе два маленьких персика. Я не выдерживаю и обхватываю ладонью ее правую ягодицу, сквозь трусы на меня наступает тепло ее плоти, а несколько моих пальцев ложатся в ее вожделенную ложбинку между холмиками, горячая крошка моя, ее совсем еще узкая попка так близко. . .Она смотрит с укором, я жду хотя бы одного слова,одного, но она просто отодвигается, и играет дальше. "Дашенька, не обижайся", я игриво беру ее пятку и целую, она оборачивается через плечо, чуть поежившись на животике, и отвечает улыбкой.
я продолжаю целовать ее маленькую теплую ножку, руками держу ее ниже колен , где тонкие, заметные только вблизи прозрачные волоски украшают смуглую кожу. Я поцеловал ее пальчики на сладкой девочкиной ступне, целовал каждый изгиб и впадинку, а ее трусы были невыносимо близко, они врезались ей в попу там, где уже начиналась писечка, эта складка материала точно повторяла ее слегка пухлые приятные очертания. Невозможно было терпеть дальше, я нагнулся к ней и лег губами прямо в заветную складку, весь мир заполнил запах ее вульвы, он был в ее трусиках и в каждой поре ее нежнейшей кожи, "зачем?
", и она опять слегка отстранилась, я перевернул ее на спину, что то пролепетал об игре, что это все ради забавы, она слушала, отогревалась и наконец хихикнула, я пощекотал ее там где ребра переходят в животик,мягкое, приятное ощущение ее тела, я проворно но аккуратно улегся головой между ее ног и прильнув поцеловал ее в трусы. Ее лобок оказался таким мягким, под тканью проступили две маленькие припухлости, я языком отодвинул полоску трусиков и осторожно поцеловал между ними ее складочку кожи, мне в губы проступил крохотный бугорок . Ощущение мокрого пушка на ее наружных губах и запах детского влагалища заставили все вокруг потемнеть, я еле мог видеть. Очень густая слюна обволакивала ее вульвочку, розовые лепестки блестели и слипались, я вблизи мог различить тоненькую сеть кровеносных сосудов под прозрачной пленочкой которая покрывает плоть, такая как во рту под языком. Я лизал самым кончиком, пробираясь к ее миниатюрному отверстию, попробовал лизнуть внутри, это было горячо и упруго, удивительное чувство, я даже провел несколько раз самым кончиком по чудесному отверстию в ее плеве. Почему ты девственница!? Я бы вылизал тебя до самой маточки, твоя трубочка внутри, как я позже узнаю, еще не как у взрослых , гладкая,не такая ребристая. Даша, ее попка была сжата, я поцеловал и еле протиснулся языком, там дырочка еще совсем маленькая, упругая, гладкая. Я вернулся к лобку, полностью взял в рот все твои губки и слегка нажал языком на вишенку, ты широко раскрыла глаза, чуть приподняла попку, пыталась отодвинуть мою голову со словами "я, я сейчас, в туалет, описаюсь", вытянула губы, растянула их как будто в испуге, вся раскрасневшаяся, потненькая, двинулась ко мне, ввинтилась взглядом мне в лицо, потом мимо меня, куда то, вздрогнула всеми клеточками своего тела и приоткрыла рот. Меня окатило потом, я вцепился в ломтики ее попочки и как будто весь влетел в ее влажные девственные внутренности, я был у нее во рту,лизал ее зубки, под нежным языком купался в ее слюнках, во влагалище пил ее ароматный девичий сок, ласкал отверстие в ее маточку, рассла******л упругую попку, нежно поглаживал, а потом изливал семя внутрь этой чудесной пещерки...
Меня накрыло оргазмом, когда она высвобождала свои худые коленки из моих ладоней, я зарылся лицом во впадину ее сведенных вместе бедер и безнадежно залил свои штаны.
Взято с http://neoface.ru/8674/blog/16/ .